Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:53 

Хммм...

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
А я-то думаю, и чего во время пребывания у меня Буська все к подушке приложиться норовила. А вот оно что. Подушка - это у меня и впрямь последнее время больное место. :D


16:46 

И раз уж я сегодня флудераст...

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
С разрешения знакомой сперла историю о суровых буднях крысовладельцев.

Краткая предыстория: у знакомой есть крыс Лаврентий, который очень любит попыриться на, так сказать, процесс соития хозяев. Иногда даже поучаствовать в меру сил пытается (куснуть там за интересное и вообще), но тут речь не об участии. =)

Однажды возникла у меня необходимость Лаврентия изловить. То ли лекарство дать, то ли еще что, уже не помню. А он как в воду канул. Причем шуршит где-то, кажется в пяти местах одновременно, но ни в одном не обнаруживается. Что делать? Насильно выдернутый из-за монитора и оторванный от линейки супруг не пожелал двигать в поисках крысуса мебелЯ, зато выдал гениальную идею:"А давай его на зрелище выманим? На то самое. Ведь припрется оценить E: "

Ох ё... Не, я все понимаю, бывает секас по любви, бывает за деньги, бывает из чувства благодарности, дружеский, бывает в конце концов отдача супружеских долгов... Но чтоб с целью выманить из убежища наглую крысу... Оказывается тоже бывает. Ашоподелать?

Что ж сказать, способ сработал :8) В какой-то момент Лаврик материализовался на спинке дивана и приготовился пыриться, был отловлен, подвергнут необходимым манипуляциям и водворен в клеть.

После чего супруг ехидно поинтересовался, будет ли мне угодно продолжить прерванный на поимку Лаврентия процесс, или поскольку основная цель достигнута, можно ли вернуться к компьютеру и прерванной игре
.

:lol::lol::lol:

15:33 

Что-то как-то навеяло...

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
... постом у Лоухи и дискуссией по мотивам. =)

История старая и баянистая, но по-прежнему выражает. =)))

Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой.
Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло.
Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?". Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти".
Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи.
Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!!"

15:03 

Цветовое.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Смотрела у Доти фото лошадей, потом не у Доти фото лошадей, потом вообще много фото лошадей отовсюду, потом фото и не лошадей тоже и поймала себя на мысли, что некоторые вещи не меняются.
Как двадцать лет назад я считала, что прекраснее всех лошади караковые, гнедые, вороные и буланые, собаки черно-подпалые, тигровые и рыжие, кошки трехцветные, крысы агутиевые, рыжие и черные и далее по тексту, так и сейчас.
Уж не знаю, что бы по этому поводу сказал текст Люшера и всякие прочие докторские картинки, но почему-то для меня самые красивые масти-окрасы-расцветки - всегда в коричнево-рыже-черной гамме. И только петерболдам можно быть серовато-розовыми. :D

21:16 

Оооо, какая суперобложка у меня к "Комоэколухам"! Приехала!

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Во!

читать дальше

Всем, для кого обещала взять, взяла.
Остался даже небольшой излишек, точнее завис у меня по непредвиденным обстоятельствам.
Обложки с автографом автора и еще с кое-какими дополнениями, которых на картинке нет. ;)

Кусочек окончательной версии под катом. =)

В общем, если еще кому надо - поделюсь. =)
запись создана: 30.08.2012 в 11:33

20:11 

Куда уходят деньги крысовода. =)

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
под катом пять тысяч.

В кадр, правда, влезло не все. =)

15:54 

Ну, и ответ на все проблемы последних дней скопом...

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.

23:58 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
А истинные крысоводы настолько суровы, что меряют крыс рулеткой. :lol:
Статистику по индексу массы тела составляем.
Присоединяйтесь. ;)
ratmania.ru/forum/index.php?topic=736.0

22:53 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
А кто мне американские размеры обуви в человеческие переведет? =)

16:24 

Внимание, розыск!

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
В сегодняшнем сне я адски обиделась на товарища, являющегося моей действующей личной жизнью, за то, что оный товарищ послал меня на фиг сладострастно сливался в порыве общения с друзьями и сказал мне, чтобы я пошла куда-нибудь прогуляться, пока он тут свою страсть к общению утоляет. С горя пошла в какую-то кафешку-не кафешку, клуб-не клуб, в общем тихое уединенное место с чаем, столиком и диванчиком, и встретила там Nemhain - такую же обиженную и, кажется, по той же причине.
Мы посидели за столиком, выпили чаю, потом Немхайн сказала: "Если мы от обиды изменим им друг с другом, нам, конечно, будет очень стыдно, но если не изменим, будет гораздо обиднее". И мы изменили. Прямо там, за столиком.
Сцена была красивая, с изгибающимися тенями и красиво падающим на пол черным ажурным лифчиком. Правда, наблюдала я ее как-то со стороны, поэтому про ощущения от процесса рассказать ничего не могу.
Но мучает меня теперь один вопрос: тот лифчик был точно не мой и явно не Немхайн - маловат и сильно. И я смутно помню, что во сне был еще кто-то третий.

Признавайтесь живо, кто это был?!

18:21 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Гыыы... познаю дао молчания.
Но поскольку до нирваны мне далеко, то все равно ж скажу, только в комментарии к человеку не пойду, потому что на его территории совсем нехорошо получится.
Впервые в жизни в ответ на вопрос "А во что бы вы хотели поиграть со мной?" первая мысль "Точно ни во что".
Обычно даже по отношению к людям, которые мне не нравятся, такой реакции нет, потому что у каждого есть амплуа, в котором он хорош. А вот гляди ж ты... и человек мне не неприятен - так, параллелен, и негатива с ним вроде никакого яркого не связано... а просто скучно и не хочется.

11:12 

А модель - моя. =)

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
25.09.2012 в 11:02
Пишет Тарис:

Продолжаю осваивать краски.
Акварель.



А в живую рисунок выглядит лучше, чем на фотографии...

URL записи

13:13 

Ох уж эта слава... =)))

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Ольге Громыко в последнее время везет, как утопленнику. Оборотная сторона славы, чё.
Сперва одни шибко умные обвинили в гомофобии. Потом другие альтернативно одаренные в том, что "опидорасила целое поколение".
Еще одни пожаловались, что как-то все мрачно и безысходно. И вскоре после этого выступили следующие, недовольные тем, что мрачности и безысходности не хватает, изнасилования не произошло, все выжили, все счастливы.
Ах да, еще где-то спонтанно образовывается клуб ее ненавистников (йоу!), а клуб нездоровых фанатов (не путать с обычными поклонниками) сгенерировался уже давно.
Смотрю на это и не могу не ржать.
И даже не знаю, что смешнее. Приписывание автору своих тараканов, требование добавить глубины и поучительности изначально развлекательной литературе, попытки учить отца делать детей или наивный детский подход "А если я скажу маме, что я ее любить не буду, то она тут же исправится и купит мне мороженное". Хотя на самом деле, смешнее всего сочетание всего этого в применении к одной единственной книге.
Паноптикум. :lol::lol::lol:

P.S. А лично для меня в КЭ есть только один ОТП: Котька/Стас. Нонкон, гуманоидофилия, сомнительное согласие, хёрт-кофморт. :D

10:21 

Настроение у меня с утра точно по картинке.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.


А утро началось с того, что в ванной мне на ногу наступила крыса. Нормальная такая помоечная, некрупная.
Стоите вы в трусах и тапочках, зубы чистите, опускаете глаза, а на вашем тапочке стоит оно. И усами шевелит.
Тест на нормального человека я безнадежно завалила - вместо того, чтобы с воплем отпрыгнуть, я в эту крысу с воплем вцепилась.


Да,да, крыса была моя - пасючонок-подросток, просочившийся из неплотно закрытой клетки и решивший податься в пампасы.
Прелесть ситуации в том, что сперва у меня включилась хваталка, а уже потом мозг. Иначе говоря, опознала я его уже после того, как схватила. :facepalm:

17:30 

Человек, который это шил, сказал что думал обо мне. :D

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.

Ржу.
Второй аватаркой что ли поставить? =)))

14:54 

Значит, сапоги хорошие, надо брать (с).

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Очередная волна религиозных выступлений. На сей раз отличились не христиане, а мусульмане, со свойственным исламским группировкам размахом.
Погиб посол США в Ливии, идут акции протеста около посольств в других мусульманских странах.
Теперь мне очень хочется посмотреть этот фильм.

Причем, подозреваю, что на самом деле фильм действительно совершенно ерундовый и художественной ценности в нем ровно столько же, сколько в недавнем выступлении ПР. Но, как и с ПР, такая активная травля вызывает немедленное желание выяснить, что же это такое.
Особенно с учетом того, что ни депутат, призвавший прокуратуру к борьбе с этим фильмом, ни сама прокуратура, его так и не посмотрели.
Дело Пастернака цветет и пахнет.

15:02 

Вопрос.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
А ни у кого контактов с работниками вот этого заведения: www.niuif.ru/kontakty/ нет?
Меня интересуют именно работники и именно напрямую. Вопрос у меня к ним неофициальный и не по их прямому профилю. =)

14:36 

А пока некоторые сражаются за истинно высокие цели...

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
... например, свободу магов в ДГА2, мне бы хотелось поговорить о вещах не столь высоких, но я вообще существо приземленное и полеты высокой мысли от меня далеки.
Мне бы что-нибудь попроще, прикладное-народное.

Вот, например, есть такой Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства (ВМДПиНИ) - Музей на Делегатской.
Я там была, мне там понравилось.
Меня вообще завораживают такие вещи - то, что было когда-то совсем не для выставки и искусства, а частью обычной человеческой жизни. Резные прялки, расписные ложки, сарафаны и шали... подолгу могу любоваться.
К сожалению, скоро такой возможности у меня не будет. И не только у меня.
Традиционный испортивший москвичей квартирный вопрос актуален и для музеев.

Тата Олейник, конечно, бьет тревогу, но...
Я готова подписать любую петицию, только не очень верю, что тех, кто хотя бы знает про этот музей, а уж тем более готов за него заступаться, окажется достаточное количество.

Священная война за права магов, понятное дело, куда как интереснее.

14:39 

Поковыряла я на досуге DGA2.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Убогая, конечно, штука. Единственное, что там достойно сделано - это изменение манеры ведения диалогов главным героем в зависимости от выбора линии поведения. Остальное - печаль и уныние. Вариативность - практически нулевая. Сюжет - уныл и жеван, как картон из вторички. Ну, к реалистичности вообще грех придираться, конечно, но... когда герои с двуручниками сальто крутят, мне становится больно. И это только чисто физический аспект, про остальное даже говорить не хочу - вываливается реалистичность из рамок игровой же реальности просто позорно.
Зато вот Кунари еще неплохи, и их религиозная система, только вот когда ж Гейдер перестанет путаться в показаниях и забывать, что говорил в прошлой игре/книге/версии кодекса...
А вообще-то я не о том. А об угнетении, да.
Товарищи защитники угнетенных магов Ферелдена и Кирквола могут пойти и отсосать - они ни хрена не понимают в угнетениях.
Угнетать надо вот так:


Для неигравших поясняю. Есть в DGA такой народ - кунари. В первой части они были вполне человекообразные, только покрупнее-помощнее, но ко второй Гейдером овладела страсть к усовершенствованиям, под которую в свой черный час попали эльфы, порождения тьмы и кунари. И мобари, но за мобари его вообще убивать надо, да. Под гейдаровский творческий задвиг кунари обросли рогами и посерели кожей. Ну, и некоторым дополнительными этическими принципами, куда ж без них.
Так вот для кунари маги - прОклятые создания, не имеющие права вообще ни на какую свободу. Ни выбора, ни мысли. Как только у ребенка проявляются магические способности, его сразу же заковывают в цепи, ритуально зашивают рот, надевают маску, полностью закрывающую лицо и глаза, подчиняют его волю при помощи специального жезла и держат в клетке, откуда выпускают только пописать. А нет, пардон, за такой фигней не выпускают, вообще маги в нерабочей обстановке ходят со скованными намертво за спиной руками. Но поскольку кунари - народ практичный, то этих недостойных существ они используют в войне. На войне у них куча поблажек: руки не скованы, просто цепи утяжелены, а на лицо надета масочка покомфортнее, в которой они видят, хоть и меньше, чем лошадки в шорах. Да, кунари добры к сражающимся.

А еще маги не имеют права оставаться одни больше, чем на час. Если маг больше часа не был на глазах своих специально обученных сопровождающих, то он априори считается одержимым и должен умереть.
А самое главное, что маги сами считают себя существами второго сорта и готовы блюсти все традиции, даже если остались одни.
Учитесь, как угнетать надо, салаги. :D

16:32 

Умиляюсь.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Кинули прекрасную ссылку на дивную дискуссию.
Там человек, оправдывая одну хмм... социально-этническую прослойку говорит: "Ну и что, что они такие нехорошие вещи делают в чужой стране, в их стране это же законно! Значит они хорошие!".
И разобрало меня любопытство. В некоторых странах (вроде Судана ЕМНИП) до сих пор практикуется и является законным женское обрезание - девочке лет 5-8 далеко не стерильным лезвием и без всякой анестезии отрезают клитор и малые половые губы. Иногда еще большие ушивают, чтобы поуже и мужу поприятнее было, но это уже детали. Так вот почему-то большая часть разумного населения других стран считает это мерзостью и дикостью. Более того, если кто-то из выходцев из этих прекрасных стран попадается на таком в Европе или США - его сажают. И никакого снисхождения к тому, что в рамках его родной страны это законно. В России в тюрьме с одним таким обрезателем вообще обошлись как с педофилом-насильником. История из первых рук (знаю от следователя, который вел дело).

Чего-то, кажется, весь мир не допонимает в хороших людях и законности. =)))

Дневник наблюдателя

главная