Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

Поделились прекрасным.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Ржу уже минут пять.
Да, так я к этому и отношусь. :D

ххх: Был геем, сейчас спит с женщиной - это бисексуал, и не морочь мне голову!
ууу: да это вы там со своими неопределенными ориентациями простым людЯм голову морочите
ххх: Это вы морочите: этих я е*у, этих не е*у... Разборчивые, как мыши на продскладе! Мы всех е*ём, кто увернуться не успел!

19:32 

Господи, люди!

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Я не Громыко! Громыко не я!
Более того, я ей не жена (увы) и даже не сестра (слава богу).
Да, у меня тоже есть крысы, но они другого цвета, размера и другого пола, между прочим! :lol::lol::lol:

13:49 

Ыыы...

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Зачем, зачем я полезла в статистику?!
Сижу и рыдаю.
По таким фразам ко мне еще не приходили.

Изначально таинственный искатель был категоричен: "ordissa ты всегда хочешь женщину". Авторскую пунктуацию обсуждать не будем, но все же вынуждена внести некоторые коррективы - я всегда хочу конкретную женщину. А в целом иногда я хочу и мужчин. :D

В следующий раз, видимо засомневавшись, гость ограничился коротким: "ordissa хочет женщину". По сравнению с предыдущим разом мне чудится некоторая неуверенность в шрифте. Не расстраивайся, мой загадочный друг, ordissa хочет. Например, есть такая женщина - спать. Ее я хочу регулярно. =)))

Но мне теперь мучительно интересно, что на самом деле искал человек.

12:21 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Маленький добрый флэшмоб.

А не хочет ли кто-нибудь послать красивую открытку с парой теплых слов (даже просто "Удачи" подойдет. =)) хорошему человеку? У человека большие проблемы в семье (здоровье близких - самая большая и хрупкая ценность, увы), но от любой помощи, кроме моральной поддержки, он отказывается. А такая поддержка, думаю, будет в самый раз. =)

Забыла добавить - а 3-го июля у человека ДР. Так что "С днем рождения" - тоже отличная надпись на открытке. =)

10:12 

А я смотрю "Гримм".

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Я понимаю, что народ его уже смотрел в основном, а я только добралась.
И знаете, что я имею сказать по этому поводу?
Ми-ми-ми! :D
Не, ну честно, более точное описание дать тяжело. Я знаю, этот фильм спонсировала лига веганов США в целях пропаганды воздержания и здорового образа жизни: вервольф-вегетарианец, князь города с принципами ("А жрать мы будем только нехороших людей"), черная вдова, отказавшаяся от поедания человеков в ущерб своей молодости и красоте... ну полное у-ня-ня же.
К тому же сценаристы, к счастью, не особо заморачивались на серьезность и пафос, в результате все воспринимается, как пародия "по мотивам", и я ржу уже которую серию подряд.
А еще меня там никто не раздражает. Да, даже главный герой, который вместо того, чтобы серьезно засесть за книжки, все бегает советоваться к волку, зато не обладает невшибенной крутизной. А девушка у него вообще прелесть - такое здоровое сочетание женственности и умения дать в морду, если что. Что-то мне кажется, что Гримм из нее получился бы лучше, чем из него.
И дикое количество логических нестыковок тоже пока жить не мешает: нет, я конечно задумываюсь иногда, почему одни вопят "Гримм", стоит только главному герою в дверях появится, а другим сначала морду разбить приходится, но в конечном итоге пока это не особенно вредит.

Ну, и главное, в фильме есть они - Монро и капитан. Два прекрасных мужчины, от которых меня плющит и колбасит. Никак не могу решить, что из них чудеснее. Один - сплошная прелесть, второй - ооо, этот второй. О эта 13-я серия с бонусом для пылких фанаток - капитан в одних штанах. :crzfan: Боже-боже-боже. И вообще, капитан в кадре - это сразу "спасибо, кончил". :crazylove:
Но, наверное, мой фаворит все-таки Монро - он готовить умеет, на виолончели играет и хорошее вино ценит. :D

14:33 

Давно обещанное про пасюков.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Меня столько раз спрашивали, чем дикая крыса ("пасюк" на крысовладельческом сленге) отличается от декоративной, что я натерла на языке мозоль и решила кратенько обобщить эту разницу. =)

Сначала, правда, про сходство. Сходство между пасюком и декорашкой-агути внешне будет почти 100%. Да и генетически они тоже друг от друга обычно не особенно отличаются.
Все отличия - последствия поколений естественного отбора у одних, и "неестественного" (отбора по признаку лояльности к людям и отсутствия отбора по принципу выживания сильнейшего) у других. Так что различия будут преимущественно поведенческими и харАктерными.
А на фото декорашку от пасюка отличит редкий крысовод. И разве что по выражению морды. =)
Разумеется, все нижеперечисленное относится к пасюкам, попавшим к человеку еще совсем маленькими. Взрослый пасюк никогда не станет на 100% ручным, сколько бы вы не старались

Основные отличия:
1. Пасюки не любят, когда их берут сверху. У декорашек этот инстинкт притуплен, а вот у пасюков выражен сильно. Некоторые с возрастом начинают это позволять (мои все позволяют), хоть и ругаются матерно при этом, подпрыгивают и вырываются. А некоторые всю жизнь в истерику впадают от прикосновения к спине.Большинство владельцев пасюков берет их в ладони лодочкой - как горсть воды.
2. Пасюки вообще не любят, когда их берут. Они сами и на руки придут, и на плечо влезут и на коленки лягут - чешите, но при попытке взять в руки, и уж тем более зафиксировать, обижаются и уходят. Они вообще в плане распускания рук очень самостоятельные - сами определяют, когда, что и где.
3. Почти все пасюки анархисты. В лучшем случае они живут в стае, но как бы сбоку, не участвуя в иерархии. В худшем начинают брать власть в свои руки, иногда жестоко.
4. Почти любой пасюк - это энергия в квадрате. =) Его не удержать на диване. Если у тебя пасюк, надо смириться заранее, что в лучшем случае его будет вся комната, в худшем - вся квартира. =) Оно бегает быстрее, уворачивается шустрее, лазит ловчее и прыгает выше, чем любой декоративный крысенок.
5. Почти у всех пасюков поганое чувство юмора. Большинство моих пасюков любили затаится где-нибудь, а потом внезапно выпрыгнуть в лицо. Или хватануть внезапно за оголенную часть. Или легонько и неожиданно куснуть за нежное место. И так далее.
6. Многие пасюки кусаются. Не беспричинно, а при посягательствах на себя любимых, но тем не менее - их никто не отбирал поколениями по принципу любви к людям, скорее наоборот. С этим нужно справляться еще в детстве, причем пресекать такие попытки надо с умом и не перегибая палку, и куда важнее не наказать, а предупредить. Лучше просто не давать крысе повода/возможности тебя укусить. Потому что если пасюк начал кусаться, а точнее понял, что таким образом может получить нужный результат, то отучить его почти невозможно. Лучше, чтобы пасюк просто не знал, что такое кусаться. Тогда после 7-8 месяцев уже и не начнет.
7. Почти все пасюки чудовищно упрямые и независимые. Ты можешь хотеть от него чего угодно, и он даже прекрасно поймет, чего ты от него хочешь, но сделает все равно по своему. =) А при пасючьих мозгах - а они в среднем заметно умнее декорашек и варианта: "Прелесть какая дурочка" я у пасюков не встречала - это иногда становится большой проблемой.
8. Отношения с пасюком строятся не на принципе "питомец-хозяин", а на принципе "доминант-подчиненный". Пасюк будет слушаться вас ровно настолько, насколько будет уважать. И регулярно будет проверять ваш авторитет на прочность. Если не пройдете проверку - получите самостоятельное, в грош вас не ставящее животное с очень острыми зубами и своим мнением по любому поводу.

Все перечисленное в основном относится к молодым пасюкам. В природе их ресурс рассчитан примерно на год, может поэтому после года часть пасючьих особенностей сглаживается. Не полностью, но заметно. И пасюки старше года часто становятся ласковыми и наручными. Хотя не без пасючьих закидонов. =)

@темы: Пракрыс

10:31 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Мелкие окончательно переехали к большим дяденькам, все чужие крысы разъехались по домам... у меня снова всего две клетки. Хорошо-то как. =)))

12:37 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Я уже рассказывала, как юристы любят коммерсантов? Наверное, не меньше нас их любят только бухгалтера.

Это я к чему? Мне тут деятельный товарищ из коммерческого допник прислал. Сам составлял. Где написано, что за услуги мы должны заплатить : "180 000(сто восемьдесят) тыс. рублей". :facepalm3:

16:00 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Что меня неизменно поражает, так это отношение взрослых вроде бы людей к содержанию разнополых животных. Любых: кошечек, собачек, хомячков...
Вроде бы, откуда берутся дети все знают, что у животных есть инстинкт, который побуждает их размножаться в интересах выживания вида, вне зависимости от того, насколько это полезно конкретному животному, тоже со школы должны были вынести.
Но нет же - сплошь и рядом либо очеловечивание животных без меры ("Доктор, как вы могли такое подумать, они же брат и сестра!"), либо просто черная дыра в том месте, которая должна отвечать за логику. При этом в остальном человек может быть вполне разумным, но тут - как отрезает.
Моя мама хороший пример. Она в свое время привезла в дом, где уже жил взрослый крупный кобель, мелкую сучку. О том, что у щеночка скоро начнутся течки, и каждые полгода мы будем иметь изнывающего кобеля и вертящую хвостом суку, она просто не подумала.
Еще один бзик - повязать зверя несмотря ни на что. По какой причине - это отдельный список диагнозов. Почему диагнозов? Да потому, что как раз адекватный заводчик откажется от вязки самого лучшего и относящегося к любимой линии животного по объективным причинам (маленький вес, проблемы со здоровьем, отсутствие подходящих кандидатов и так далее), а такой вот фанат размножения от желания вязать свое вообще категорически для размножения не подходящее, больное и несчастное, но самое-конечно-же-лучшее животное, не отступится ни за что.
Вольха рассказывала такую историю:
В соседний кабинет тем временем заходит дама с чихуёхуёй, мелкой, облезлой и рахитичной даже на наш непрофессиональный взгляд.
Александра, окинув ее профессиональным оком:
- Вы к нам из-за облысения, верно?
Хозяйка, неимоверно изумленным голосом:
- Какое облысение? Мы ее вообще-то повязать хотим!


А вот прекрасное о мужике с овчаром-кобелем, который пришел в клинику с гнойным баланопоститом. Врач ему объясняет, что надо делать и как, а мужик в ответ: "Хорошо, хорошо, но лечиться мы попозже начнем, нам сейчас нельзя, у нас вязка на следующей неделе".
С гнойной писькой. К суке. К жене своей он с таким диагнозом сунуться не пытался?

Каждый раз, как сталкиваюсь, неимоверно удивляюсь и пытаюсь понять - КАК? Ну ведь взрослые же люди, блин! Про пестики и тычинки все знают. Ведь вроде бы зверюшку любят!
Но хрен же ж.

Блин, даже у фреток, где стерилизация самки - обязательное условие выживания (или постоянно рожай, или затяжная течка с анемией и смертью), и то находятся талантливые люди, которые "Не дадим резать нашу девочку! Это против природы!".
Природы идиотизма, без сомнения. Или они правда верят, что фретка выживет в суровых таежных условиях? Вся природная такая.

А уж как не везет мелким животным - хомякам, кроликам и крысам, лучше даже не представлять. Тут полный мрак. Мальчик, конечно, должен жить семьей с девочкой, а девочка должна рожать, как в природе. Ну, или им обязательно нужен секс - как же зверь без секса-то, крыса за 2-3 секунды, что длится половой акт, успевает получить сокрушительный оргазм такой силы, что даже хозяева выходят покурить. При этом в большинстве случаев секс у таких несчастных зверюшек бывает в разы чаще, чем у озабоченных, но не столь успешных у противоположного пола (не имеющих заботливого хозяина, готового подсобить половым партнером) хозяев, что тоже наводит на мысль посоветовать таким заботливым посетить психолога. Ну, или хотя бы переключить свою сублимацию на что-то неодушевленное.

Уффф... выдохнула.
Извините за многабукафф.
Просто навеяло очередным "крысы держатся в разных клетках,иногда вместе бегают по комнате" (в очередной теме по пристройству случайных крысят, появившихся в результате таких прогулок), которое хорошо легло на историю с баланопоститом, которую мне Волкова в субботу рассказала.

13:50 

Про игры, мастеров, настроение и хорошо. =)

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Пропивали Тари, просрали истребитель. :D
В смысле, поиграли в честь дня рождения Тари. Отлично поиграли, надо сказать.

Удивляюсь я этому мастерскому дуэту - Тари и Кадзу. Хоть бы раз у них плохо поиграть. Ну, для разнообразия, что ли.
А то игру клепали на коленке, игроки постоянно то появлялись, то отваливались, недосыпа у меня было трое суток и ехала я с одной мыслью - прийти и уснуть. И ныла всю дорогу попутчикам, что не хочу играть - ни сил, ни желания, ни мозгов. А мне персонажей без мозгов почему-то играть почти никогда не дают (это пожелание, кстати, если вдруг кто прочитает - хочу поиграть истерика без особых претензий на интеллект, чтобы сплошная эмоционалка через край и никаких лишних извилин в мозгу. Чтобы окружающие уже не чаяли, как заткнуть этот фонтан). В результате через полчаса так втянулась в игру, что когда объявили стоп, только глазами на всех обиженно хлопала. =))))))
Подпольщик-любитель по личным ощущениям из меня получился годный. Жалко, птичку по игре сделать не дали. У меня красивые птички, да. =)))
С нетерпением жду поездки в терсенитские гости.

Всем огромное спасибо!
Мастерам - офигелое спасибо.
Хозяину сейвпойнта ака бармену - воооот такенное спасибище - я как раз была в том состоянии, что только глоток керосина мог спасти тяжелораненного кота, и керосин мне намешали, что надо. =)
Милым, нежным и наивным терсенитам - восхищенное вай. И да, еще раз напоминаю, что змея-гюрза выше колен не кусает. А все припаркованные в пустыне транспортные средства, если вы не получили от местного ленд... то есть сендлорда разрешение на парковку, считаются собственностью угнетенных детей востока. =)
Отдельная благодарность развеселому старателю, который явно обладает не меньшими чем я познаниями в области особенностей поведения гюрзы и отсасывания яда. =)))
Гостеприимным бедуинам, которые дикие, но симпатичные, моя пламенная любовь. Хорошие вы ребята. Понимающие и простые. С вам так легко.
Медиуму - спасибо от имени несгибаемого подполья. =)
Лиге - за то, что со своими высокомерными мордами полностью оправдывали свое звание редисок. Вам так и хотелось сделать гадость (но перед потравленной желтоглазой девушкой стыдно до сих пор).
Господину Хэмсворту и его супруге - моя признательность за благоразумие и КОТЕЕЕЕНКА!

В общем, хотя мне было физически плохо к началу действия, к концу мне стало во всем хорошо. =)))

Оу, чуть самое главное не забыла.
Лииииза! Хэппии бездэй! =)))

16:14 

Хм.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Надо сказать, этот слоган полностью отражает мое сегодняшнее настроение.
С поправкой на место действия, разумеется.


10:18 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Рашик, как это часто бывает с глубоко больными животными, невероятно нежный, ласковый и благодарный зверик. Мы с ним сегодня спали в одной постели - не понравилось мне, как он дышит, решила оставить рядом. Поставила переноску с едой-поилкой и нервно ждала результата.
Дышит он действительно плохо, в ночи не удержалась и уколола-таки гормон, но какой же он... какой... :heart:
Все свои дела он делал только в переноску, постель осталась абсолютно чистой. Спал полночи у меня над головой, прижавшись боком к макушке. Ночью я вставала по своим делам, он занервничал-забегал - искал куда грелка делась, а когда я вернулась, лег у моей груди, вытянувшись и положив голову мне не плечо. Солнышко. Так и спал до утра.
Бедный малыш. =(

14:58 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
В новой квартире ловится вайфай под именем "Zaebali_Sverlit_po_utram". :emn:

10:07 

"- А чья это сладкая попочка?

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
11:14 

Крысофорум неожиданно доставил. =)

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.

Крыс сосет свой член
« : Вчера в 15:11:58 »
Нашему крысу 3 месяца. Вот уже как месяц он сосет свой член. Чаще всего при нас. Кончает и съедает свою сперму. Это всё нормально?


Крысоводы уже третью страницу резвятся в комментах, как дети. :D

11:11 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Хорошо - это когда к тебе вечером приезжают с готовым вкусным ужином, потом валяются с тобой в койке и треплются о разном, потом сопят ночью тебе в ухо и утром сонно отбрыкиваются от побудок... хорошо - оно все из таких вот маленьких удовольствий. =)

А в доме опять четыре клетки, две из которых, к счастью, временно.

10:08 

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Я знаю, что не оригинальна, но как я хочу спаааааать. :awake:

00:51 

Из любопытства.

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Вопрос к опытным мастерам.

1. Запрещаете ли вы доигровые встречи для игроков одной локации/требуете, чтобы такие встречи проходили только в вашем присутствии? Речь не о сыгровках, а именно о встречах.
2. Настаиваете ли вы на том, чтобы на ваших встречах с игроками в общественных местах (типа кафе) отсутствовали посторонние (те, кто не будет присутствовать на игре вообще) люди?
3. И главное. Насколько уместно со стороны мастера в ответ на какие-то доигровые вопросы или замечания игрока по его вводной и игровой реальности говорить: "Это не важно, у нас игра не про это!". Насколько вообще нормальным является задавать направление игры словами: "Мы играем в другое!". Или это однозначный признак мастерской несостоятельности? Делаю уточнение: имеются в виду доигровые вопросы и замечания игрока по активному характеро- или ситуативно значимому бэкграунду.

Просто я впервые столкнулась с наличием таких требований и позиции у мастеров, и мне стало очень интересно - это мне двадцать лет везло или это именно такой неадекват, как мне кажется.


Под катом мнение совершенно стороннего человека, не ролевика, но имеющего большой опыт работы с детьми и подростками. Мнение, основанное только на этих трех вопросах. Никакой дополнительной информации у человека не было. Меня потрясла степень совпадения с моим личным ощущением от ситуации.

Продолжаем собирать мнения знатоков. =)

Потрясающе синхронны абсолютно все опрошенные, даже не видевшие мнение друг друга.
Мне вот интересно, найдется хоть один опытный человек по итогам, который не скажет в более или менее вежливой форме, что в мастера с такими задвигами - либо дилетанты, либо идиоты, либо и то, и другое?
Второй, любопытный мне нюанс - сделают ли мастера из ситуации хоть какие-то выводы кроме: "обидели мышку, написали в норку". Почему-то не верю, но я вообще по жизни скорее реалист, чем оптимист.
запись создана: 04.05.2012 в 16:43

10:55 

Ну, и для поднятия боевого рабочего духа...

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
... товарищам компьютерной национальности. =)


10:32 

Переехали. =)

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания.
Звери в некотором охемингуэнии, я тоже.
Вещи еще разбирать и разбирать, есть длинный список "надо". Нужен мастер-на-все руки, чтобы повесить шкафчик в ванной, поставить принудительную вытяжку в санузлы и фильтр на кухню, закрепить краны, разобраться с лампочками, приделать фиксаторы на окна и балконную дверь, привести в порядок шкафные дверцы, поменять личинку замка и устаканить всякие мелкие мелочи.
Еще нужен специалист, который посмотрит, куда я хочу ставить посудомойку, и объяснит мне, что этого делать нельзя для этого нужно.

Но я сегодня ночевала в своей квартире и мне понравилось. =)

Дневник наблюдателя

главная